ASSIETTE NORMANDE FLAMBEE BTS atelier

 

Fiche technique de fabricationN°3023

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 9,773 €
Prix de revient TTC Total : 39,090 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 18491,004 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité KLg PIECE li boite Total PUTTC PTTTC
CAVE
Calvados d auge L 0,500 0,500 18,096 9,048
cidre goelleri doux L 0,500 0,500 2,689 1,345
Pommeau l 0,700 0,700 8,020 5,614
sirop de sucre de canne 1 0,500 0,500 1,760 0,880
CREMERIE
Beurre demi-sel kg 0,100 0,100 7,159 0,716
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,000 1,000 4,980 4,980
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,200 0,200 11,854 2,371
Caramel liquide l 0,200 0,200 6,225 1,245
Noix de coco râpée301065 kg 0,200 0,200 5,465 1,093
Sauce chocolat Pièce 1,000 1,000 2,669 2,669
sucre cristal kg 0,500 0,500 1,772 0,886
Sucre roux Kg 0,500 0,500 2,067 1,034
LEGUMERIE
Pomme reinette kg 1,000 1,000 2,289 2,289
SURGELES
Glace vanille 488932 l 0,500 0,500 9,843 4,922
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation