Feuillantine aux fruits rouges

 

Fiche technique de fabricationN°3022

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : FREDERIC - BOUCARD

Prix de revient TTC par unité: 1,199 €
Prix de revient TTC Total : 16,782 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5087,474 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité fruits marinées crème mousseline montage coulis décor Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,263 0,263 9,267 2,433
Lait249447 l 0,875 0,875 0,876 0,767
Oeufs 238896 pièce 10,500 10,500 0,258 2,709
Pate à filo pièce 1,750 1,750 0,214 0,375
ECONOMAT
Maïzena 011692 kg 0,105 0,105 5,334 0,560
sucre glace 822831 kg 0,140 0,175 0,315 4,355 1,372
Sucre roux Kg 0,088 0,088 2,067 0,181
Sucre semoule 302223 kg 0,123 0,123 1,656 0,203
Vanille poudre kg 0,002 0,002 0,000 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,018 0,018 12,533 0,219
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,175 0,175 3,112 0,545
Fraises kg 0,525 0,000 12,449 0,000
menthe poivrée botte 0,875 0,875 1,266 1,108
SURGELES
fruits rouges kg 0,350 0,350 0,350 1,050 6,012 6,313
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation