Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité:
5,793 €
Prix de revient TTC Total :
92,691 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3356,140 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
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0,400 |
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| 0,400 |
4,688 |
1,875 |
ECONOMAT |
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,949 |
0,295 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
|
0,400 |
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| 0,600 |
13,071 |
7,843 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
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0,100 |
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| 0,100 |
2,490 |
0,249 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
|
0,002 |
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| 0,002 |
11,879 |
0,024 |
|
Tabasco |
Flacon |
0,040 |
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| 0,040 |
2,410 |
0,096 |
|
Vinaigre de xérès 489534 |
l |
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|
0,080 |
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| 0,080 |
6,678 |
0,534 |
LEGUMERIE |
Avocats |
Pièce |
|
4,000 |
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| 4,000 |
1,530 |
6,120 |
|
Ciboulette |
Botte |
1,000 |
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|
| 1,000 |
1,002 |
1,002 |
|
Citrons (kg) |
kg |
0,400 |
0,200 |
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| 0,600 |
2,585 |
1,551 |
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Concombres piece |
pièce |
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2,000 |
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| 2,000 |
1,424 |
2,848 |
|
Echalotes |
kg |
0,200 |
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|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
3,007 |
0,601 |
|
Persil plat |
botte |
0,100 |
|
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|
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|
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|
| 0,100 |
1,266 |
0,127 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
2,000 |
|
|
|
|
|
| 2,000 |
3,007 |
6,014 |
POISSONNERIE |
Filet de saumon |
kg |
1,600 |
|
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| 1,600 |
29,487 |
47,179 |
|
leclerc Saumon fumé |
tranche |
0,400 |
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|
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|
| 0,400 |
40,833 |
16,333 |
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