Fiche technique de fabricationN°

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,793 €
Prix de revient TTC Total : 92,691 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3356,140 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,400 0,400 4,688 1,875
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,100 0,100 2,949 0,295
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,400 0,600 13,071 7,843
Ketchup (flacon) Pm 0,100 0,100 2,490 0,249
piment d'espellette 50gr kg 0,002 0,002 11,879 0,024
Tabasco Flacon 0,040 0,040 2,410 0,096
Vinaigre de xérès 489534 l 0,080 0,080 6,678 0,534
LEGUMERIE
Avocats Pièce 4,000 4,000 1,530 6,120
Ciboulette Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Citrons (kg) kg 0,400 0,200 0,600 2,585 1,551
Concombres piece pièce 2,000 2,000 1,424 2,848
Echalotes kg 0,200 0,200 3,007 0,601
Persil plat botte 0,100 0,100 1,266 0,127
Tomates garniture kg 2,000 2,000 3,007 6,014
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 1,600 1,600 29,487 47,179
leclerc Saumon fumé tranche 0,400 0,400 40,833 16,333
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation