Fiche technique de fabricationN°3017
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,625 €
Prix de revient TTC Total :
6,502 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3318,862 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte brisée |
Coulis framboise |
ganache |
décor |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,063 |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
| 0,113 |
9,267 |
1,043 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
0,150 |
0,025 |
|
|
|
|
| 0,175 |
4,688 |
0,820 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
0,192 |
0,096 |
ECONOMAT |
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
|
|
0,150 |
0,020 |
|
|
|
|
| 0,170 |
19,771 |
3,361 |
|
Eau |
l |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,025 |
0,139 |
0,003 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,125 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,125 |
0,939 |
0,117 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,010 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,050 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
4,355 |
0,327 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,100 |
|
|
|
|
| 0,100 |
1,002 |
0,100 |
SURGELES |
Framboises congelées302433 |
kg |
|
0,075 |
|
|
|
|
|
|
| 0,075 |
8,324 |
0,624 |
|