Fiche technique de fabricationN°

Pour

Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,276 €
Prix de revient TTC Total : 2,207 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3183,530 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,040 0,040 9,267 0,371
Lait249447 l 0,200 0,200 0,874 0,175
Oeufs (jaunes) Pièce 1,333 1,333 0,192 0,256
Oeufs 238896 pièce 1,333 1,333 0,235 0,313
DIVERS
Eau L 0,133 0,133 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,667 0,667 0,939 0,626
levure de boulanger déshydratée sachet 1,333 1,333 0,210 0,280
sésame noir KG 0,007 0,007 14,643 0,098
Sucre semoule 302223 kg 0,053 0,053 1,656 0,088
Progression Réa. Sur.
  1. réhydrater la levure avec l'eau tiède et le sucre

mélanger farine sel,ajouter l'oeuf la levure réhydratée, le lait ainsi que le beurre pommade

Couvrir et laisser pousser

diviser, bouler, laisser pousser

Cuisson au four 10min à 180°c

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation