AB scandinaves : mini brochettes de harengs, cracker scandinave

 

Fiche technique de fabricationN°3011

Pour Part(s)

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,929 €
Prix de revient TTC Total : 9,294 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 610,769 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Banderilles de harengs Cracker scandinaves Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Pain de seigle (200gr) Pièce 0,313 0,313 2,250 0,703
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,038 0,038 9,267 0,348
Faisselle (kg) kg 0,125 0,125 2,470 0,309
Oeufs (entiers) Pièce 1,250 1,250 0,232 0,290
ECONOMAT
Cornichons 368563 kg 0,100 0,100 2,627 0,263
cracker aux fruits secs pieces 0,000 0,979 0,000
Rollmops kg 0,313 0,313 18,241 5,700
LEGUMERIE
Aneth fraîche botte 0,313 0,313 1,002 0,313
Ciboulette Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
Coriandre fraîche Botte 0,313 0,313 1,002 0,313
Persil frisée botte Botte 0,125 0,125 1,266 0,158
Pommes Granny kg 0,188 0,188 3,112 0,584
Progression Réa. Sur.

Banderilles de harengs marinés

Couper la pomme sans l'éplucher en dés de 1 cm, également le hareng, cornichons,

beurrer les tranches de pain de seigle, parsemer de persil haché, tailler en dés de 1cm

monter les mini brochettes en alternant hareng, cornichons, pomme granny, pain de seigle

Cracker scandinave

Cuire les oeufs durs, écraser à la fourchette

ajouter le fromage frais, les herbes ciselées, 

assaisonner

tartine les cracker, décorer herbes

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation