Fiche technique de fabricationN°3010
Pour
Part(s)
Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,431 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1525,453 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
kl |
piece |
litre |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
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0,000 |
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| 0,000 |
4,688 |
0,000 |
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Mozzarella 401795 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
17,893 |
0,000 |
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Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
23,077 |
0,000 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
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| 0,000 |
13,071 |
0,000 |
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Pignons de pins 212745 |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
74,900 |
0,000 |
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Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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| 0,000 |
12,533 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
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Basilic |
Botte |
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0,000 |
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| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
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Mesclun barq 0.250gr |
kg |
0,000 |
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| 0,000 |
6,858 |
0,000 |
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Tomates garniture |
kg |
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0,000 |
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| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
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