un tour en Italie

 

Fiche technique de fabricationN°3010

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 4,431 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1525,453 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kl piece litre Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
Mozzarella 401795 kg 0,000 0,000 17,893 0,000
Parmesan bloc 300796 kg 0,000 0,000 23,077 0,000
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,000 13,071 0,000
Pignons de pins 212745 kg 0,000 0,000 74,900 0,000
Vinaigre balsamique 873244 l 0,000 12,533 0,000
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Basilic Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Mesclun barq 0.250gr kg 0,000 0,000 6,858 0,000
Tomates garniture kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation