Délice noisette

 

Fiche technique de fabricationN°3008

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,758 €
Prix de revient TTC Total : 22,067 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3214,917 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Cake Glaçage Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,165 0,165 9,267 1,529
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,232 0,928
ECONOMAT
Beurre de cacao kg 0,050 0,050 18,220 0,911
Couverture noire amère 70% 247281 fleur de cao kg 0,500 0,500 20,928 10,464
Huile de pépins de raisins l 0,025 0,025 7,402 0,185
Noisette poudre kg 0,200 0,200 16,205 3,241
Noisettes concassées 199505 kg 0,200 0,200 14,833 2,967
Praliné 301470 kg 0,100 0,100 11,890 1,189
sucre glace 822831 kg 0,150 0,150 4,355 0,653
Progression Réa. Sur.

Cake

Foisonner le beurre pommade, la fleur de sel et le sucre au batteur avec la feuille.

Incorporer délicatement les oeufs battus (0.250kg), ajouter la poudre de noisette.

Battre au fouet, mouler et cuire au four à 180°C 15 mn environ.

Glaçage

Fondre le chocolat, ajouter le beurre de cacao, le praliné, l'huile de pépin de raisin.

à 35°C max ajouter les noisettes concassées et grillées.

Verser sur le cake.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation