Potica

 

Fiche technique de fabricationN°3001

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : SERGE - SONNEVILLE

Prix de revient TTC par unité: 0,425 €
Prix de revient TTC Total : 8,492 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2560,488 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre piece Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,150 0,150 9,267 1,390
Crème double( épaisse)217051 l 0,063 0,063 7,043 0,440
Lait249447 l 0,750 0,750 0,876 0,657
Oeufs 238896 pièce 5,000 5,000 0,258 1,290
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,875 0,875 0,939 0,822
Levure chimique Pièce 2,500 2,500 0,085 0,213
Noix (cerneaux)300971 kg 0,250 0,250 9,305 2,326
sucre cristal kg 0,325 0,325 1,772 0,576
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,250 0,250 3,112 0,778
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation