Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité:
2,662 €
Prix de revient TTC Total :
74,529 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5858,895 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,875 |
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,945 |
9,267 |
8,757 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
1,750 |
|
|
|
|
|
| 1,750 |
4,688 |
8,204 |
|
Lait249447 |
l |
0,350 |
1,750 |
|
|
|
|
|
|
| 2,100 |
0,874 |
1,835 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
10,500 |
|
|
|
|
|
|
| 10,500 |
0,235 |
2,468 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,525 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,525 |
10,223 |
5,367 |
|
Amandes hachées 179770 |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
10,012 |
1,752 |
|
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
7,976 |
1,396 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
17,500 |
|
|
|
|
|
|
| 17,500 |
0,071 |
1,243 |
|
Glucose 301683 |
kg |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
5,243 |
1,835 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,175 |
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
68,322 |
11,956 |
|
pectine NH |
kg |
0,018 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,018 |
48,741 |
0,853 |
|
pistache émondée kg |
kg |
0,175 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,175 |
64,492 |
11,286 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
|
|
0,140 |
0,070 |
0,070 |
|
|
|
| 0,280 |
4,355 |
1,219 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
1,050 |
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 1,400 |
1,656 |
2,318 |
SURGELES |
brissures de framboises300850 |
kg |
|
|
|
0,700 |
|
|
|
|
| 0,700 |
6,446 |
4,512 |
|
fruits rouges |
kg |
|
|
|
|
1,400 |
|
|
|
| 1,400 |
6,805 |
9,527 |
|