Fiche technique de fabricationN°

Pour

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Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,662 €
Prix de revient TTC Total : 74,529 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5858,895 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,875 0,070 0,945 9,267 8,757
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 1,750 1,750 4,688 8,204
Lait249447 l 0,350 1,750 2,100 0,874 1,835
Oeufs 238896 pièce 10,500 10,500 0,235 2,468
ECONOMAT
Amandes effilées 179762 kg 0,525 0,525 10,223 5,367
Amandes hachées 179770 kg 0,175 0,175 10,012 1,752
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,175 0,175 7,976 1,396
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 17,500 17,500 0,071 1,243
Glucose 301683 kg 0,350 0,350 5,243 1,835
Pâte de pistache 248494 Kg 0,175 0,175 68,322 11,956
pectine NH kg 0,018 0,018 48,741 0,853
pistache émondée kg kg 0,175 0,175 64,492 11,286
sucre glace 822831 kg 0,140 0,070 0,070 0,280 4,355 1,219
Sucre semoule 302223 kg 1,050 0,350 1,400 1,656 2,318
SURGELES
brissures de framboises300850 kg 0,700 0,700 6,446 4,512
fruits rouges kg 1,400 1,400 6,805 9,527
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation