Fiche technique de fabricationN°
Pour
Catégorie :
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : -
Prix de revient TTC par unité:
4,839 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9225,278 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Côte de boeuf parée (0,8 kg) |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
16,353 |
0,000 |
|
Os à moelle |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,702 |
0,000 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,866 |
0,000 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,229 |
0,000 |
ECONOMAT |
Amandes hachées 179770 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,012 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,277 |
0,000 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,000 |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,099 |
0,000 |
|
muscade 500g |
g |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
10,339 |
0,000 |
|
vin rouge 211413 |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,037 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,112 |
0,000 |
|
Pommes de terre Bintje |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,372 |
0,000 |
|
Thym |
Pm |
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,897 |
0,000 |
|