Fiche technique de fabricationN°299
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,176 €
Prix de revient TTC Total :
28,235 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
5450,544 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Pâte |
Crème d'amandes |
Garniture |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,720 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,720 |
1,255 |
0,904 |
CAVE |
Rhum ST JAMES ambré |
L |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
13,230 |
0,794 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,360 |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,660 |
9,267 |
6,116 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
|
6,000 |
|
|
|
|
|
|
| 6,000 |
0,232 |
1,392 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
3,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 3,000 |
0,192 |
0,576 |
ECONOMAT |
Amandes en poudre 235649 |
kg |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
5,676 |
1,703 |
|
Eau |
l |
0,180 |
|
3,000 |
|
|
|
|
|
| 3,180 |
0,139 |
0,442 |
|
Nappage blond 301428 |
kg |
|
|
|
0,360 |
|
|
|
|
| 0,360 |
5,073 |
1,826 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,180 |
0,300 |
1,500 |
|
|
|
|
|
| 1,980 |
1,656 |
3,279 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Poires |
kg |
|
|
3,600 |
|
|
|
|
|
| 3,600 |
3,112 |
11,203 |
|