Fiche technique de fabricationN°2988
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,178 €
Prix de revient TTC Total :
9,420 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
3519,899 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Fondant |
caramel |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
9,267 |
2,224 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,688 |
0,938 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
4,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 4,000 |
0,232 |
0,928 |
ECONOMAT |
Caramel liquide |
l |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,225 |
0,498 |
|
Couverture noire excellence 55% 247317 |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
19,771 |
3,954 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,939 |
0,047 |
|
Fleur de sel |
kg |
|
0,005 |
|
|
|
|
|
|
| 0,005 |
17,399 |
0,087 |
|
Sucre roux |
Kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,067 |
0,413 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,656 |
0,331 |
|