Fiche technique de fabricationN°2985
Pour
Part(s)
Catégorie : Volailles
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,121 €
Prix de revient TTC Total :
40,964 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1707,239 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
farce |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Crépine |
kg |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
5,613 |
1,123 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,020 |
0,025 |
|
|
|
|
|
|
| 0,045 |
9,267 |
0,417 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
4,688 |
0,938 |
|
Oeufs (blancs) |
Pièce |
|
1,000 |
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,189 |
0,189 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
|
1,000 |
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,277 |
0,277 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
2,099 |
0,084 |
|
Poivre du moulin |
pm |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,001 |
5,800 |
0,006 |
|
porto rouge modifié 19% 2l |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,384 |
0,938 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,839 |
0,000 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,377 |
0,238 |
LEGUMERIE |
Carottes |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,741 |
0,348 |
|
Echalotes |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
oignon |
kg |
|
|
0,200 |
|
|
|
|
|
| 0,200 |
1,583 |
0,317 |
|
Persil plat |
botte |
|
|
|
0,030 |
|
|
|
|
| 0,030 |
1,266 |
0,038 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
|
0,100 |
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
VOLAILLE |
Blanc de dinde |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
11,236 |
2,809 |
|
Râble de Lapin |
kg |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
16,321 |
32,642 |
|