litchi flambés

 

Fiche technique de fabricationN°2984

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 3,040 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 530,449 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité l kl piece Total PUTTC PTTTC
CAVE
Saké L 0,000 0,000 11,204 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
ECONOMAT
litchi au sirop kg 0,000 0,000 5,605 0,000
sucre cristal kg 0,000 0,000 1,772 0,000
PRODUITS EXOTIQUES
Mangues unité 0,000 0,000 6,225 0,000
SURGELES
sorbet coco litre 0,000 0,000 7,163 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation