Bouillon de poule aux herbes, tartine feuilletée

 

Fiche technique de fabricationN°2978

Pour Part(s)

Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,371 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 914,255 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Bouillon pulpe d'herbes finition tartine Total PUTTC PTTTC
DIVERS
Eau L 0,000 0,000 0,000 0,000
LEGUMERIE
Bouquet garni Unité 0,000 0,000 1,002 0,000
Carottes kg 0,000 0,000 1,846 0,000
Céleri branche kg 0,000 0,000 3,007 0,000
Cerfeuil Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Cresson Botte 0,000 0,000 2,585 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,424 0,000
Persil plat botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
Poireaux kg 0,000 0,000 2,585 0,000
VOLAILLE
Ailerons de volaille kg 0,000 0,000 4,320 0,000
Poule kg 0,000 0,000 4,350 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation