Fiche technique de fabricationN°2974
Pour
Part(s)
Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
5,392 €
Prix de revient TTC Total :
43,136 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2328,011 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
fumet |
Sauce |
Finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Farine t45 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,255 |
0,126 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,200 |
0,200 |
0,400 |
|
|
|
|
|
| 0,800 |
9,267 |
7,414 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,600 |
7,043 |
4,226 |
LEGUMERIE |
Bouquet garni |
Unité |
|
2,000 |
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
1,002 |
2,004 |
|
Carottes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,846 |
0,185 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
|
|
0,500 |
|
|
|
|
| 0,500 |
1,002 |
0,501 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
3,007 |
0,301 |
|
oignon |
kg |
|
0,100 |
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
1,424 |
0,142 |
POISSONNERIE |
Arêtes pour fumet |
kg |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
2,638 |
2,638 |
SURGELES |
Filet de sandre |
kg |
1,600 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,600 |
16,000 |
25,600 |
|