Assiette Tahitienne

 

Fiche technique de fabricationN°2971

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : LUC - KERGOSIEN

Prix de revient TTC par unité: 3,116 €
Prix de revient TTC Total : 49,851 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 7361,415 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité parfait kiwi tartare mangue Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 2,000 2,000 4,688 9,376
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 16,000 0,232 3,712
ECONOMAT
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,500 1,656 0,828
LEGUMERIE
Citron vert kg 0,200 0,200 5,170 1,034
Kiwi pièce 20,000 20,000 0,475 9,500
Menthe fraîche Botte 0,500 0,500 1,002 0,501
PRODUITS EXOTIQUES
Mangues unité 4,000 4,000 6,225 24,900
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation