Tarte aux pommes

 

Fiche technique de fabricationN°297

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,784 €
Prix de revient TTC Total : 6,274 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2552,798 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Compote Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,125 9,866 1,233
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 1,000 0,192 0,192
ECONOMAT
Eau l 0,050 0,050 0,139 0,007
Farine t45 300036 kg 0,290 0,290 0,939 0,272
Nappage blond 301428 kg 0,140 0,140 6,214 0,870
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
Sucre semoule 302223 kg 0,031 0,040 0,071 1,656 0,118
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,050 0,050 0,200 3,112 0,622
Pommes golden (kg) kg 0,600 0,600 1,200 2,450 2,940
Progression Réa. Sur.
Pâte brisée

Confectionner la pâte brisée

1899-12-30 00:20:00

Foncer, pincer.

1899-12-30 00:20:00

Compote

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Tailler en gros cubes et marquer en cuisson

1899-12-30 00:05:00

Cuire

Passe au moulin à légumes

1899-12-30 00:10:00

Garniture

Ã?plucher et citronner les pommes

1899-12-30 00:10:00

Ã?mincer

1899-12-30 00:10:00

Cuisson

Ã?taler la compote dans le fond de tarte

1899-12-30 00:02:00

Disposer les pommes émincées sur la compote

1899-12-30 00:08:00

Cuire

Finition

Napper

1899-12-30 00:10:00

Dresser sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation