Burger au boeuf

 

Fiche technique de fabricationN°2957

Pour Part(s)

Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,240 €
Prix de revient TTC Total : 17,922 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 813,480 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base garniture Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Steaks hachés kg 0,800 0,800 14,559 11,647
CREMERIE
cheddar 10 tranches kg 0,144 0,144 1,287 0,185
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,040 0,040 13,071 0,523
Ketchup (flacon) Pm 0,080 0,080 2,490 0,199
LEGUMERIE
Concombres (pièce) Pièce 0,080 0,080 1,583 0,127
Laitue Pièce 0,800 0,800 1,055 0,844
Oignons rouges kg 0,200 0,200 2,585 0,517
SURGELES
BUN'S Jacquet 55gr pièce 8,000 8,000 0,485 3,880
Progression Réa. Sur.

+ mayo si nécessaire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation