Fiche technique de fabricationN°2957
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,240 €
Prix de revient TTC Total :
17,922 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
813,480 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
base |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steaks hachés |
kg |
0,800 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
14,559 |
11,647 |
CREMERIE |
cheddar 10 tranches |
kg |
|
0,144 |
|
|
|
|
|
|
| 0,144 |
1,287 |
0,185 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
13,071 |
0,523 |
|
Ketchup (flacon) |
Pm |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
2,490 |
0,199 |
LEGUMERIE |
Concombres (pièce) |
Pièce |
|
0,080 |
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,583 |
0,127 |
|
Laitue |
Pièce |
|
0,800 |
|
|
|
|
|
|
| 0,800 |
1,055 |
0,844 |
|
Oignons rouges |
kg |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
2,585 |
0,517 |
SURGELES |
BUN'S Jacquet 55gr |
pièce |
8,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 8,000 |
0,485 |
3,880 |
|