Fiche technique de fabricationN°2956
Pour
Part(s)
Catégorie : Divers
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,469 €
Prix de revient TTC Total :
148,147 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
515,073 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
steak de poulet |
sauce cesar |
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
PAIN BAGEL |
1 |
60,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 60,000 |
0,542 |
32,520 |
CREMERIE |
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
|
1,800 |
|
|
|
|
|
| 1,800 |
4,688 |
8,438 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
|
12,000 |
|
|
|
|
|
| 12,000 |
0,192 |
2,304 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
0,360 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,360 |
23,077 |
8,308 |
|
Parmesan râpé 300092 parmigiano riggiano |
kg |
|
|
0,360 |
|
|
|
|
|
| 0,360 |
22,915 |
8,249 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,060 |
|
0,600 |
|
|
|
|
|
| 0,660 |
11,594 |
7,652 |
|
Jus de citron 840983 |
l |
|
0,060 |
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
3,803 |
0,228 |
|
paprika |
kg |
|
0,012 |
|
|
|
|
|
|
| 0,012 |
13,177 |
0,158 |
|
Vinaigre de vin rouge300734 |
l |
|
|
0,300 |
|
|
|
|
|
| 0,300 |
1,390 |
0,417 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Laitue |
Pièce |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,055 |
1,583 |
|
oignon |
kg |
1,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,500 |
1,583 |
2,375 |
VOLAILLE |
escalope de poulet |
kg |
|
7,500 |
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
10,122 |
75,915 |
|