Cheesecake classique

 

Fiche technique de fabricationN°2954

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,993 €
Prix de revient TTC Total : 9,933 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 617,120 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base appareil finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,070 0,070 9,267 0,649
Fromage blanc242026 kg 0,300 0,300 4,676 1,403
Oeufs (entiers) Pièce 3,000 3,000 0,232 0,696
philadelphia 212775 1 0,300 0,300 13,900 4,170
ECONOMAT
Spéculoos kg 0,200 0,200 9,416 1,883
Sucre semoule 302223 kg 0,100 0,100 1,656 0,166
SURGELES
brissures de framboises300850 kg 0,150 0,150 6,446 0,967
Progression Réa. Sur.

Base du cheesecake

Mixer les spéculoos et ajouter le beurre fondu.

Placer le mélange au fond d'un moule en appuyant bien avec le dessous d'une cuillère à soupe.  Réserver au frais.

Appareil

Fouetter le fromage blanc et le fromage philadelphia ensemble. Ajouter le sucre. Terminer par les œufs en fouettant bien entre chaque.

Cuisson

Verser le fromage sur la base en spéculoos et enfourner pour une heure à 180°C. S'il colore trop, recouvrer le cheesecake d'une feuille de papier alu.
Le gâteau doit être légèrement tremblotant à la fin de la cuisson, il va finir de cuire doucement.  attendre qu'il refroidisse complètement avant de le placer au frais au moins 2 heures

 

Réaliser un coulis de framboise avec les brisures

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