Fiche technique de fabricationN°2949
Pour
Part(s)
Catégorie : Technologie appliquée
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,401 €
Prix de revient TTC Total :
8,801 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
9685,764 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
éléments de base |
|
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
9,866 |
0,493 |
|
Chêvre buche 196489 |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
17,619 |
0,705 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
2,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 2,000 |
0,229 |
0,458 |
ECONOMAT |
Amandes effilées 179762 |
kg |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
11,854 |
0,237 |
|
Chapelure brune |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
8,071 |
0,404 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
0,939 |
0,094 |
|
Fond brun clair |
l |
0,200 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,855 |
0,171 |
|
Riz long indica 300850 |
kg |
0,060 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,060 |
1,315 |
0,079 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
1,656 |
0,132 |
|
vin rouge 211413 |
L |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
3,037 |
0,152 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
0,020 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
12,533 |
0,251 |
LEGUMERIE |
Betteraves rouges |
kg |
0,080 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,080 |
6,014 |
0,481 |
|
Carottes fanes |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Haricots verts |
kg |
0,040 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,040 |
6,225 |
0,249 |
|
Oignons fanes |
botte |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
|
Pommes de terre nouvelles |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
6,225 |
0,623 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
0,100 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,100 |
9,390 |
0,939 |
VOLAILLE |
Filet de poulet blanc |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,390 |
2,817 |
|