SCOTCH SOUR

 

Fiche technique de fabricationN°2948

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 27,182 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 75,330 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité kilo litre pièce Total PUTTC PTTTC
CAVE
cerises à l'eau de vie unité 0,000 0,000 25,944 0,000
whisky J and B 70 cl bouteille 0,000 0,000 21,990 0,000
CREMERIE
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,189 0,000
ECONOMAT
sucre cristal kg 0,000 0,000 1,772 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation