Hoummos

 

Fiche technique de fabricationN°2945

Pour Part(s

Catégorie : Amuse-bouches
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,438 €
Prix de revient TTC Total : 58,517 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 747,901 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Houmos Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
Huile d'olives 300023 l 0,240 0,240 13,071 3,137
paprika kg 0,006 0,006 13,177 0,079
Pois chiche kg 0,450 0,450 3,714 1,671
sésame blanc kg 0,150 0,150 6,087 0,913
LEGUMERIE
Ail kg 6,000 6,000 8,335 50,010
Citrons (kg) kg 0,900 0,900 2,585 2,327
Persil plat botte 0,300 0,300 1,266 0,380
Progression Réa. Sur.

réaliser le hoummos

Tremper les pois chiche secs la veille,

cuire à l'eau départ eau froide, cuire 2h

égoutter en gardant le jus, garder quelques pois chiches entiers pour le décor

mixer le reste au blender avec ail, huile olive, mettre au point avec jus de cuisson, assaisonner

sapoudrer de paprika et persil haché

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation