PLANTER’S PUNCH

 

Fiche technique de fabricationN°2941

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,241 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2427,300 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité cl litre klg piece PM tranche Total PUTTC PTTTC
CAVE
angostura bitter bouteille 0,000 110,160 0,000
jus d'ananas L litre 0,000 0,000 0,766 0,000
Jus d'Orange L 0,000 0,000 1,074 0,000
Rhum ST JAMES ambré L 0,000 0,000 13,230 0,000
rhum st james blanc 50% 70cl bt 0,000 0,000 11,700 0,000
LEGUMERIE
Ananas frais Pièce 0,000 0,000 2,057 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation