Poire flambée menthol chips de Carambar

 

Fiche technique de fabricationN°2926

Pour Part(s)

Catégorie : restaurant
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 8,733 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3407,532 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece boite kilo litre Total PUTTC PTTTC
CAVE
Alcool de poire L 0,000 0,000 17,532 0,000
sirop menthe verte Giffard 1 0,000 0,000 3,809 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
ECONOMAT
Baton de réglisse pièce 0,000 0,000 6,977 0,000
Cannelle batons 368548 flacon 0,000 0,000 52,581 0,000
carambar kg 0,000 0,000 3,360 0,000
Poires au sirop 302217 boite 4/4 0,000 0,000 5,170 0,000
Sucre en morceaux kg 0,000 0,000 1,570 0,000
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 2,585 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation