Succès

 

Fiche technique de fabricationN°292

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,658 €
Prix de revient TTC Total : 5,266 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2968,577 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Succès Génoise Crème au beurre Sirop Décor Total PUTTC PTTTC
BOULANGERIE
Farine t45 kg 0,025 0,060 0,085 1,255 0,107
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0,005 0,005 23,520 0,118
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,020 0,125 0,145 9,267 1,344
Oeufs (blancs) Pièce 5,000 5,000 0,189 0,945
Oeufs (entiers) Pièce 2,000 2,000 0,232 0,464
Oeufs (jaunes) Pièce 2,000 2,000 0,192 0,384
ECONOMAT
Amandes en poudre 235649 kg 0,125 0,125 5,676 0,710
Cacao poudre 961356 kg 0,010 0,010 17,903 0,179
Eau l 0,040 0,100 0,140 0,139 0,019
Extrait de café Pm 0,002 0,002 37,199 0,074
sucre glace 822831 kg 0,075 0,075 4,355 0,327
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,060 0,125 0,050 0,360 1,656 0,596
Vanille gousse pièce 0,000 2,459 0,000
Progression Réa. Sur.
Succès

Beurrer et fariner une feuille de papier sulfurisé

1899-12-30 00:02:00

Tamiser ensemble le sucre, la poudre d'amandes et la farine.

1899-12-30 00:03:00

Monter les blancs en neige ferme.

1899-12-30 00:05:00

Verser délicatement en pluie sur les blancs le mélange précédent et mélanger délicatement

1899-12-30 00:05:00

Dresser sur feuille avec une poche à douille unie en cercles identiques

1899-12-30 00:10:00

Cuire au four 180° jusqu'à légère coloration

1899-12-30 00:15:00

Génoise

Réaliser une génoise

1899-12-30 00:20:00

Cuire, démouler, et refroidir.

1899-12-30 00:05:00

Crème

Réaliser une crème au beurre (technique de la pâte à bombe )

1899-12-30 00:20:00

Sirop

Réaliser un sirop

1899-12-30 00:05:00

Montage

Un disque de succès recouvert de crème au beurre

1899-12-30 00:03:00

Déposer une abaisse de génoise punchée au sirop sur la crème

1899-12-30 00:02:00

Recouvrir de crème au beurre

1899-12-30 00:03:00

Déposer un cercle de succès retourné dessus

1899-12-30 00:02:00

Décor au sucre glace et au pochoir avec cacao en poudre

1899-12-30 00:05:00

Dressage

Sur plat rond et papier dentelle

1899-12-30 00:05:00

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation