Gratin de Potiron

 

Fiche technique de fabricationN°2909

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,987 €
Prix de revient TTC Total : 15,895 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1500,950 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,200 0,200 9,267 1,853
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,500 0,500 4,688 2,344
Gruyère râpé (emmental)300542 kg 0,100 0,100 7,058 0,706
ECONOMAT
Noix de muscade Pm 0,005 0,005 13,377 0,067
Poivre du moulin pm 0,005 0,005 5,800 0,029
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,005 0,005 3,839 0,019
LEGUMERIE
Ail kg 1,000 1,000 8,335 8,335
oignon kg 0,250 0,250 1,424 0,356
Pommes de terre Bintje kg 0,700 0,700 1,372 0,960
Potiron kg 0,500 0,500 2,450 1,225
Progression Réa. Sur.
Base

Frotter à l'ail le plat à gratin puis beurrer le et enfin ajouter l'assaisonnement

éplucher les oignons,émincer, faire suer. éplucher les pommes de terre et le potiron , tailler en lamelles, réserver

Dans le plat étaler une couche de pomme de terre, de potiron ,d'oignon , napper de crème et parsemer de fromage rapé. Renouveller l'opération et finir par quelques parcelles de beurre.

cuire au four à 200°C

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