Palets de dames

 

Fiche technique de fabricationN°2891

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 0,593 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1976,366 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Palets de dame aux raisins Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Oeufs (entiers) Pièce 0,000 0,000 0,232 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,939 0,000
raisin de corinthe kg 0,000 0,000 4,699 0,000
rhum patissier L 0,000 0,000 4,008 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 4,355 0,000
Vanille liquide L 0,000 15,540 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation