Fiche technique de fabricationN°2891
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,593 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1976,366 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Palets de dame |
aux raisins |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,232 |
0,000 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
raisin de corinthe |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,699 |
0,000 |
|
rhum patissier |
L |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,008 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,355 |
0,000 |
|
Vanille liquide |
L |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
15,540 |
0,000 |
|