Guacamole

 

Fiche technique de fabricationN°2883

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre froids
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,862 €
Prix de revient TTC Total : 37,240 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2626,506 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Tortilla Guacamole Total PUTTC PTTTC
ECONOMAT
farine maseca maïs mexique kg 2,000 2,000 0,000 0,000
Piment de Cayenne poudre Pm 0,002 0,002 31,872 0,064
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,010 0,010 3,839 0,038
LEGUMERIE
Ail kg 2,000 2,000 8,335 16,670
Avocats Pièce 10,000 10,000 1,424 14,240
Citron vert kg 0,600 0,600 5,170 3,102
Coriandre fraîche Botte 1,000 1,000 1,002 1,002
Oignons rouges kg 0,240 0,240 2,585 0,620
Tomates garniture kg 0,500 0,500 3,007 1,504
Progression Réa. Sur.

réaliser le guacamole

Tailler tous les légumes finement : oignon ciselé, avocat écrasé, tomate mondée et épépinée, ail haché

ecraser les avocats à la fourchette, 

incorporer tous les éléments aromatiques

assaisonner

 

Tortilla frite

Réaliser la pâte à tortilla avec farine spéciale maseca, eau, sel,

former les tortillas avec emporte pièce spécial,

détailler en triangles , frire

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation