Fiche technique de fabricationN°2870
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,321 €
Prix de revient TTC Total :
10,565 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1166,548 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
gaspacho |
garniture |
purée betterave |
tuile |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,040 |
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| 0,040 |
9,267 |
0,371 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
0,240 |
|
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|
|
| 0,240 |
4,688 |
1,125 |
ECONOMAT |
Huile d'olives 300023 |
l |
0,100 |
|
0,040 |
0,010 |
|
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|
|
| 0,150 |
13,071 |
1,961 |
|
muscade 500g |
g |
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0,001 |
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|
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| 0,001 |
10,339 |
0,010 |
|
sésame blanc |
kg |
|
|
|
0,020 |
|
|
|
|
| 0,020 |
6,087 |
0,122 |
|
Vinaigre balsamique 873244 |
l |
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|
0,010 |
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| 0,010 |
12,533 |
0,125 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Betterave cuite |
kg |
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|
0,500 |
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| 0,500 |
3,060 |
1,530 |
|
Citrons (kg) |
kg |
|
|
0,100 |
|
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|
| 0,100 |
2,585 |
0,259 |
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Concombres (pièce) |
Pièce |
2,500 |
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| 2,500 |
1,583 |
3,958 |
|
Menthe fraîche |
Botte |
0,250 |
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|
| 0,250 |
1,002 |
0,251 |
|
Poivrons verts |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
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| 0,120 |
4,115 |
0,494 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
3,007 |
0,361 |
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