Fiche technique de fabricationN°2868
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,619 €
Prix de revient TTC Total :
3,714 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1851,723 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
brochette |
velouté |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
|
0,020 |
|
|
|
|
|
|
| 0,020 |
9,267 |
0,185 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,050 |
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
4,688 |
0,234 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
1,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 1,000 |
0,258 |
0,258 |
ECONOMAT |
Chapelure brune |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
2,427 |
0,121 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
0,050 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,050 |
0,939 |
0,047 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
|
0,200 |
|
|
|
|
|
|
| 0,200 |
0,385 |
0,077 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,001 |
0,001 |
|
|
|
|
|
|
| 0,002 |
3,839 |
0,008 |
POISSONNERIE |
Moules de bouchot |
kg |
0,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,500 |
3,956 |
1,978 |
SURGELES |
Petits pois congelés |
kg |
|
0,250 |
|
|
|
|
|
|
| 0,250 |
3,220 |
0,805 |
|