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Fiche technique de fabricationN°2863

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 95,200 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 37859,603 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité piece litre kilo botte barquette boite 4/4 Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
BOEUF haché kg 0,000 0,000 12,418 0,000
CAVE
Cognac Brugerolle L 0,000 0,000 19,890 0,000
CREMERIE
Beurre micro 10 gr Pièce 0,000 0,000 0,108 0,000
Oeufs 238896 pièce 0,000 0,000 0,235 0,000
ECONOMAT
Câpres kg 0,000 0,000 5,497 0,000
confiture individuelle unité 0,000 0,000 0,000 0,000
Huile de sésame471508 l 0,000 0,000 23,822 0,000
Huile de tournesol 300004 l 0,000 0,000 2,099 0,000
Ketchup (flacon) Pm 0,000 0,000 2,490 0,000
Moutarde 300321 kg 0,000 0,000 4,621 0,000
Sauce anglaise Pm 0,000 0,000 23,632 0,000
sucre buchettes lot 0,000 0,000 7,332 0,000
sucre enveloppé 1 0,000 0,000 2,240 0,000
Tabasco Flacon 0,000 0,000 2,410 0,000
Wasabi kg 0,000 0,000 134,935 0,000
LEGUMERIE
Coriandre fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Gingembre kg 0,000 0,000 7,280 0,000
oignon kg 0,000 0,000 1,424 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation