Verrine fraise pistache

 

Fiche technique de fabricationN°2854

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 2,646 €
Prix de revient TTC Total : 15,878 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3548,462 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Biscuit Mousseline Garniture sirop Finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,065 0,065 9,267 0,602
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,200 0,200 4,688 0,938
Lait249447 l 0,350 0,350 0,874 0,306
Oeufs (entiers) Pièce 4,000 4,000 0,232 0,928
Oeufs (jaunes) Pièce 4,000 4,000 0,192 0,768
DIVERS
Eau L 0,250 0,250 0,000 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,125 0,070 0,195 0,939 0,183
Pâte de pistache 248494 Kg 0,040 0,040 68,322 2,733
pistache émondée kg kg 0,050 0,040 0,090 64,492 5,804
Sucre semoule 302223 kg 0,125 0,050 0,125 0,300 1,656 0,497
LEGUMERIE
Fraises kg 0,400 0,400 6,858 2,743
Menthe fraîche Botte 0,250 0,125 0,375 1,002 0,376
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation