Tourte de champignons et jambon (pâte brisée)

 

Fiche technique de fabricationN°2853

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,027 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3499,776 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Pâte Béchamel Garniture Finition Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Jambon blanc (tranche) kg 0,000 0,000 16,585 0,000
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 9,267 0,000
emmental rapé 300542 kg 0,000 0,000 7,385 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,876 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,000 0,939 0,000
Noix de muscade Pm 0,000 0,000 13,377 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,000 0,000 0,000 0,000 3,839 0,000
LEGUMERIE
Champignons de paris kg 0,000 0,000 5,117 0,000
Citrons (kg) kg 0,000 0,000 3,112 0,000
Persil frisée botte Botte 0,000 0,000 1,266 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation