Duchesses au saumon

 

Fiche technique de fabricationN°2850

Pour Part(s)

Catégorie : A remplir
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : HELENE - RONDEAU

Prix de revient TTC par unité: 5,447 €
Prix de revient TTC Total : 32,683 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2324,590 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité sauce tomate pate à choux saumon finition rillettes Total PUTTC PTTTC
CHARCUTERIE
Poitrine fumée kg 0,038 0,038 12,365 0,464
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,019 0,060 0,079 9,267 0,730
Crème double( épaisse)217051 l 0,075 0,075 7,043 0,528
Oeufs (entiers) Pièce 2,250 2,250 0,232 0,522
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,075 0,075 2,949 0,221
Eau l 0,150 0,150 0,139 0,021
Farine t45 300036 kg 0,019 0,090 0,109 0,939 0,102
vin blanc 252815 l 0,225 0,225 2,480 0,558
LEGUMERIE
Ail kg 1,500 1,500 8,335 12,503
Carottes kg 0,038 0,090 0,128 1,846 0,235
Ciboulette Botte 0,188 0,188 1,002 0,188
Citrons (kg) kg 0,038 0,038 2,585 0,097
Echalotes kg 0,008 0,008 3,007 0,023
oignon kg 0,038 0,075 0,113 1,424 0,160
POISSONNERIE
Filet de saumon kg 0,450 0,450 29,487 13,269
leclerc Saumon fumé tranche 0,075 0,075 40,833 3,062
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation