Fiche technique de fabricationN°285
Pour
Part(s)
Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
14,984 €
Prix de revient TTC Total :
359,613 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
813,480 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
Base |
Sauce |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOUCHERIE |
Steaks pièce 0.150 kg |
kg |
24,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 24,000 |
14,559 |
349,416 |
CAVE |
Cognac Brugerolle |
L |
|
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
19,890 |
2,387 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,120 |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
| 0,240 |
9,267 |
2,224 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
7,043 |
2,113 |
ECONOMAT |
Fond de veau brun lié 461574 |
l |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
0,277 |
0,332 |
|
Huile de tournesol 300004 |
l |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
2,099 |
0,252 |
|
Poivre en grain |
kg |
0,120 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,120 |
17,391 |
2,087 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
|
0,015 |
|
|
|
|
|
|
| 0,015 |
3,839 |
0,058 |
|
vin blanc 252815 |
l |
|
0,300 |
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
2,480 |
0,744 |
|