Tarte aux chocolat et caramel au beurre salé, crème anglaise vanille

 

Fiche technique de fabricationN°2849

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 1,384 €
Prix de revient TTC Total : 11,071 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3713,717 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité pâte caramel ganache crème anglaise Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,125 0,040 0,165 9,866 1,628
Beurre demi-sel kg 0,100 0,100 7,159 0,716
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,100 0,200 0,300 4,980 1,494
Lait249447 l 0,500 0,500 0,874 0,437
Oeufs (jaunes) Pièce 1,000 5,000 6,000 0,192 1,152
ECONOMAT
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,250 0,250 19,771 4,943
Farine t45 300036 kg 0,250 0,250 0,939 0,235
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,001 0,001 3,839 0,004
Sucre semoule 302223 kg 0,020 0,150 0,100 0,270 1,656 0,447
Vanille liquide L 0,001 0,001 15,540 0,016
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation