Fiche technique de fabricationN°2848
Pour
Part(s)
Catégorie : Potages
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
1,899 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
996,815 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
minestrone |
tomates |
tuiles parmesan |
finition |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CHARCUTERIE |
Poitrine fumée |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
12,365 |
0,000 |
CREMERIE |
Fromage de brebis |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,500 |
0,000 |
|
Parmesan bloc 300796 |
kg |
|
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
23,077 |
0,000 |
ECONOMAT |
Coriandre graine |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,840 |
0,000 |
|
Fond blanc de volaille 859074 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,397 |
0,000 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
13,071 |
0,000 |
|
Tomates pelées |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,916 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
|
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Basilic |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,846 |
0,000 |
|
Céleri rave |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,007 |
0,000 |
|
Ciboulette |
Botte |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
|
Courgettes |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Navets longs |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,060 |
0,000 |
|
oignon |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,424 |
0,000 |
|
Pomme de terre Charlotte |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,585 |
0,000 |
|
Tomates cerise barquette de 0.250 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
SURGELES |
Haricots verts extra-fin congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,396 |
0,000 |
|
Petits pois congelés |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
3,220 |
0,000 |
|