Fiche technique de fabricationN°2842
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
4,336 €
Prix de revient TTC Total :
60,704 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1499,559 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
base |
américaine |
décors |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,140 |
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| 0,140 |
9,267 |
1,297 |
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Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
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0,350 |
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| 0,350 |
4,688 |
1,641 |
ECONOMAT |
Chair de crabes (boite) |
kg |
0,700 |
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| 0,700 |
17,834 |
12,484 |
|
cognac dénaturé 40° par 2 litres |
l |
|
0,175 |
|
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| 0,175 |
21,276 |
3,723 |
|
Concentré de tomates boite 4/4 300172 |
kg |
|
0,175 |
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| 0,175 |
2,949 |
0,516 |
|
Feuille de brick |
Pièce |
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14,000 |
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| 14,000 |
0,181 |
2,534 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
|
0,175 |
|
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| 0,175 |
13,071 |
2,287 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
8,335 |
0,000 |
|
Carottes |
kg |
|
0,140 |
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| 0,140 |
1,846 |
0,258 |
|
Cerfeuil |
Botte |
|
0,438 |
|
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|
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|
| 0,438 |
1,002 |
0,438 |
|
Echalotes |
kg |
|
0,070 |
|
|
|
|
|
|
| 0,070 |
3,007 |
0,210 |
|
Estragon |
Botte |
|
0,438 |
|
|
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|
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|
| 0,438 |
1,002 |
0,438 |
|
Tomates garniture |
kg |
|
0,350 |
|
|
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|
| 0,350 |
3,007 |
1,052 |
POISSONNERIE |
Calamars |
kg |
1,400 |
|
|
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|
|
| 1,400 |
14,717 |
20,604 |
|
Etrilles |
kg |
|
1,400 |
|
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|
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| 1,400 |
9,442 |
13,219 |
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