Croustillant de tourteau et de calmars à l'américaine

 

Fiche technique de fabricationN°2842

Pour Part(s)

Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,336 €
Prix de revient TTC Total : 60,704 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 1499,559 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité base américaine décors Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,140 0,140 9,267 1,297
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,350 0,350 4,688 1,641
ECONOMAT
Chair de crabes (boite) kg 0,700 0,700 17,834 12,484
cognac dénaturé 40° par 2 litres l 0,175 0,175 21,276 3,723
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,175 0,175 2,949 0,516
Feuille de brick Pièce 14,000 14,000 0,181 2,534
Huile d'olives 300023 l 0,175 0,175 13,071 2,287
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Carottes kg 0,140 0,140 1,846 0,258
Cerfeuil Botte 0,438 0,438 1,002 0,438
Echalotes kg 0,070 0,070 3,007 0,210
Estragon Botte 0,438 0,438 1,002 0,438
Tomates garniture kg 0,350 0,350 3,007 1,052
POISSONNERIE
Calamars kg 1,400 1,400 14,717 20,604
Etrilles kg 1,400 1,400 9,442 13,219
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation