Travers de porc laqué au miel et gingembre

 

Fiche technique de fabricationN°2841

Pour Part(s)

Catégorie : Viandes de boucherie
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 4,261 €
Prix de revient TTC Total : 102,273 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4999,882 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité travers laqué échalote confite riz créole Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Travers de porc kg 7,200 7,200 9,390 67,608
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,060 0,060 9,267 0,556
ECONOMAT
Huile de sésame471508 l 0,150 0,150 23,822 3,573
Miel 473868 kg 0,240 0,240 8,060 1,934
Riz basmati kg 0,720 0,720 3,568 2,569
Sauce soja l 0,600 0,600 14,781 8,869
Sucre semoule 302223 kg 0,090 0,090 1,656 0,149
Vinaigre balsamique 873244 l 0,600 0,600 12,533 7,520
LEGUMERIE
Ciboule botte 3,000 3,000 0,897 2,691
Citronelle kg 0,090 0,090 1,002 0,090
Echalotes kg 1,800 1,800 3,007 5,413
Gingembre kg 0,120 0,120 7,280 0,874
oignon kg 0,300 0,300 1,424 0,427
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation