Mille feuille croustillant aux framboises crème diplomate

 

Fiche technique de fabricationN°2837

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 2,129 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2942,683 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité FEUILLETAGE CREME DIPLOMATE COULIS DECORS Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 4,688 0,000
Lait249447 l 0,000 0,000 0,874 0,000
Oeufs (jaunes) Pièce 0,000 0,000 0,192 0,000
ECONOMAT
Crème pâtissière poudre 409150 kg 0,000 0,000 7,976 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,939 0,000
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 pièce 0,000 0,000 0,071 0,000
Pâte de pistache 248494 Kg 0,000 0,000 68,322 0,000
sucre glace 822831 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 4,355 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 1,656 0,000
Vanille gousse pièce 0,000 0,000 2,459 0,000
LEGUMERIE
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
SURGELES
kg 0,000 0,000 0,000 0,000
Framboises congelées302433 kg 0,000 0,000 8,324 0,000
purée de framboise kg 0,000 0,000 9,959 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation