Fiche technique de fabricationN°2837
Pour
Part(s)
Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
2,129 €
Prix de revient TTC Total :
0,000 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
2942,683 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
FEUILLETAGE |
CREME DIPLOMATE |
COULIS |
DECORS |
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,267 |
0,000 |
|
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
4,688 |
0,000 |
|
Lait249447 |
l |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,874 |
0,000 |
|
Oeufs (jaunes) |
Pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,192 |
0,000 |
ECONOMAT |
Crème pâtissière poudre 409150 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
7,976 |
0,000 |
|
Farine t45 300036 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,939 |
0,000 |
|
Gélatine en feuille ( 2 gr)301606 |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,071 |
0,000 |
|
Pâte de pistache 248494 |
Kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
68,322 |
0,000 |
|
sucre glace 822831 |
kg |
0,000 |
|
0,000 |
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
4,355 |
0,000 |
|
Sucre semoule 302223 |
kg |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
1,656 |
0,000 |
|
Vanille gousse |
pièce |
|
0,000 |
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
2,459 |
0,000 |
LEGUMERIE |
Menthe fraîche |
Botte |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
1,002 |
0,000 |
SURGELES |
|
kg |
0,000 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,000 |
0,000 |
0,000 |
|
Framboises congelées302433 |
kg |
|
|
|
0,000 |
|
|
|
|
| 0,000 |
8,324 |
0,000 |
|
purée de framboise |
kg |
|
|
0,000 |
|
|
|
|
|
| 0,000 |
9,959 |
0,000 |
|