repas chinois du 28 mars 2ème partie

 

Fiche technique de fabricationN°2833

Pour Part(s)

Catégorie : Plats régionaux
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur

Prix de revient TTC par unité: 10,473 €
Prix de revient TTC Total : 251,341 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 9816,269 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Boeuf en tranche St jacques Porc caramel crevette raviolis Total PUTTC PTTTC
BOUCHERIE
Rumsteck kg 1,200 1,200 13,704 16,445
CHARCUTERIE
Chair à saucisse kg 0,960 0,960 10,160 9,754
Poitrine fraîche kg 4,800 4,800 4,526 21,725
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 4,800 4,800 0,232 1,114
ECONOMAT
Cannelle en poudre kg 0,036 0,036 0,849 0,031
Farine t45 300036 kg 2,400 2,400 0,939 2,254
Fécule de pomme de terre kg 0,480 2,400 2,880 4,347 12,519
Fenouil graine kg 0,048 0,048 1,389 0,067
Poivre de séchuan pm 0,000 53,678 0,000
Pousses de bambou kg 0,720 0,720 11,852 8,533
Sauce soja l 0,048 0,072 0,120 14,781 1,774
Sucre semoule 302223 kg 0,048 0,720 0,768 1,656 1,272
vin blanc 252815 l 0,048 0,084 0,132 2,480 0,327
LEGUMERIE
Carottes kg 0,240 0,120 0,360 1,846 0,665
Chou chinois KG 1,920 1,920 3,007 5,773
Gingembre kg 0,048 0,048 0,096 7,280 0,699
Laurier Pm 0,024 0,024 0,897 0,022
Poireaux kg 0,072 0,120 0,192 2,585 0,496
Poivrons jaunes Kg 0,120 0,120 5,170 0,620
Poivrons rouges kg 0,120 0,120 4,115 0,494
Poivrons verts kg 0,240 0,240 0,480 4,115 1,975
Shiitaké kg 0,120 0,120 13,188 1,583
POISSONNERIE
Gambas (kg) kg 2,400 2,400 31,376 75,302
PRODUITS EXOTIQUES
Sauce huître L 0,480 0,480 4,361 2,093
Vinaigre de riz L 0,240 0,240 13,861 3,327
SURGELES
crevette entière crue surg 16/20 x800g kg 0,480 2,400 2,880 12,396 35,700
Noix de St Jacques kg 1,200 1,200 38,982 46,778
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation