LE PAO DE LO "Gâteau aux fraises typique pour la Fête des Mères au PORTUGAL

 

Fiche technique de fabricationN°2829

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,597 €
Prix de revient TTC Total : 14,338 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 2075,411 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Total PUTTC PTTTC
CAVE
Grand-marnier cordon jaune L 0,020 0,020 23,520 0,470
CREMERIE
Oeufs (entiers) Pièce 16,000 16,000 0,232 3,712
ECONOMAT
Farine t45 300036 kg 0,500 0,500 0,939 0,470
sucre glace 822831 kg 0,400 0,400 4,355 1,742
Sucre semoule 302223 kg 0,500 0,500 1,656 0,828
LEGUMERIE
Citrons (kg) kg 0,100 0,100 2,585 0,259
Fraises kg 1,000 1,000 6,858 6,858
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation