Ragoût de légumes au beurre citronné

 

Fiche technique de fabricationN°2818

Pour Part(s)

Catégorie : Garnitures
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 0,942 €
Prix de revient TTC Total : 7,533 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 558,698 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité Base beurre citronné Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 9,267 0,741
LEGUMERIE
Carottes kg 0,400 0,400 1,846 0,738
Choux fleurs kg 0,400 0,400 4,115 1,646
Citrons (kg) kg 0,300 0,300 2,585 0,776
Courgettes kg 0,250 0,250 2,585 0,646
Navets longs kg 0,400 0,400 3,060 1,224
SURGELES
Pois gourmands surgelés kg 0,200 0,200 8,809 1,762
Progression Réa. Sur.

tailler et cuire les légumes 

carottes et navets et courgettes en sifflets, bouquet de choux fleurs

cuire à l'anglaise

beurre citronné en finition

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation