Fiche technique de fabricationN°2803
Pour
Part(s)
Catégorie : Hors d'oeuvre chauds
Sous-Catégorie : Vide
Auteur : - Choisissez l'utilisateur
Prix de revient TTC par unité:
0,851 €
Prix de revient TTC Total :
20,427 €
|
Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
1170,621 KJ
Descriptif, argumentation :
|
Article |
Unité |
pâte levée |
garniture |
|
|
|
|
|
|
|
Total |
PUTTC |
PTTTC |
BOULANGERIE |
Levure de bière 42 g x 12 hirondelle |
kg |
0,037 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,037 |
0,650 |
0,024 |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
0,300 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,300 |
9,267 |
2,780 |
|
Crème double( épaisse)217051 |
l |
|
0,350 |
|
|
|
|
|
|
| 0,350 |
7,043 |
2,465 |
|
Lait249447 |
l |
0,185 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,185 |
0,874 |
0,162 |
|
Maroilles |
kg |
|
1,200 |
|
|
|
|
|
|
| 1,200 |
10,450 |
12,540 |
|
Oeufs (entiers) |
Pièce |
7,500 |
|
|
|
|
|
|
|
| 7,500 |
0,232 |
1,740 |
ECONOMAT |
Farine t45 300036 |
kg |
0,750 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,750 |
0,939 |
0,704 |
|
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred |
kg |
0,003 |
|
|
|
|
|
|
|
| 0,003 |
3,839 |
0,012 |
|