Dos de cabillaud rôti sur peau lasagnes de légumes beurre blanc

 

Fiche technique de fabricationN°2802

Pour Part(s)

Catégorie : Poissons
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 5,635 €
Prix de revient TTC Total : 22,541 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 3250,155 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité garniture légumes pâte à nouilles béchamel base beurre blanc Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,018 0,018 9,267 0,162
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,025 0,025 4,688 0,117
Lait249447 l 0,250 0,250 0,874 0,219
Mozzarella 401795 kg 0,050 0,050 17,893 0,895
Oeufs 238896 pièce 1,250 1,250 0,235 0,294
ECONOMAT
Concentré de tomates boite 4/4 300172 kg 0,050 0,050 0,100 2,949 0,295
Farine t45 300036 kg 0,125 0,018 0,143 0,939 0,134
Herbes de Provence l 0,001 0,001 17,800 0,009
Huile d'olives 300023 l 0,005 0,025 0,025 0,055 13,071 0,719
Huile de friture 301181 l 0,000 3,054 0,000
Sel fin de Guérande (kg) spécial fred kg 0,002 0,002 3,839 0,008
vin blanc 252815 l 0,025 0,025 2,480 0,062
Vinaigre d'alcool 300735 l 0,025 0,025 0,889 0,022
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 8,335 0,000
Aubergines kg 0,250 0,250 4,115 1,029
Courgettes kg 0,250 0,250 2,585 0,646
Echalotes kg 0,020 0,020 3,007 0,060
oignon kg 0,125 0,125 1,424 0,178
Poivrons rouges kg 0,250 0,250 4,115 1,029
POISSONNERIE
dos de cabillaud kg 0,650 0,650 25,637 16,664
Progression Réa. Sur.

Préparer les dos

Désarêter, garder la peau

 

Confectionner la pâte à nouilles

farine tamisée en fontaine, oeufs entiers battus avec sel fin et huile

pétrir et mettre en boule

reposer 1 h

réaliser la garniture

tailler les aubergines et courgettes la mandoline dans la longueur

suer à l'huile olive

suer oignons émincés, ajouter grosse julienne de poivron, ail haché

 

réaliser la béchamel

roux froid + lait bouillant + ass

Détailler les lasagnes

avec le laminoir, détailler les lasagnes, précuire 2' eau bouillante salée,

refroidir, égoutter

 

monter les lasagnes

fond du plat huilé olive, couche de lasagne,

aubergines, un peu de béchamel,

lasagnes

courgettes et coulis de tomates

lasagnes

poivrons, mozzarella, herbes de provences

béchamel, parmesan

cuire au four 45' à 180°C

 

 

réaliser la réduction beurre blanc, monter le beurre blanc

Rôtir les dos de cabillaud

saisir côté peau avec poêle téflon, finir cuisson au four ou sur plaque téflon direct au four chaud

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