Mousse glacée au citron

 

Fiche technique de fabricationN°2795

Pour Part(s)

Catégorie : Desserts
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,706 €
Prix de revient TTC Total : 0,000 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 5160,524 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité creme fouettée sorbet citron meringue tuiles sauce finition Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,000 0,000 9,267 0,000
Crème fleurette campina 248827(liquide 35%) l 0,000 0,000 0,000 4,688 0,000
Oeufs (blancs) Pièce 0,000 0,000 0,000 0,189 0,000
ECONOMAT
Cacao poudre 961356 kg 0,000 0,000 17,903 0,000
Couverture noire excellence 55% 247317 kg 0,000 0,000 19,771 0,000
Farine t45 300036 kg 0,000 0,000 0,939 0,000
Pulco citron l 0,000 0,000 4,890 0,000
Sucre semoule 302223 kg 0,000 0,000 0,000 0,000 1,656 0,000
LEGUMERIE
Framboises kg 0,000 0,000 10,972 0,000
Menthe fraîche Botte 0,000 0,000 1,002 0,000
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation