Fiche technique de fabricationN°2793
Pour
Part(s)
Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité:
1,173 €
Prix de revient TTC Total :
18,766 €
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Valeur nutritionnelle
pour 1 unité :
4659,370 KJ
Descriptif, argumentation :
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Article |
Unité |
basquaise |
oeufs |
mouillette |
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Total |
PUTTC |
PTTTC |
CREMERIE |
Beurre 300782 |
kg |
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0,080 |
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| 0,080 |
9,866 |
0,789 |
|
Oeufs 238896 |
pièce |
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16,000 |
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| 16,000 |
0,229 |
3,664 |
ECONOMAT |
Anchois à l'huile 087155 |
kg |
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0,120 |
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| 0,120 |
35,195 |
4,223 |
|
Câpres |
kg |
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|
0,080 |
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|
| 0,080 |
10,993 |
0,879 |
|
Huile d'olives 300023 |
l |
0,200 |
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| 0,200 |
13,377 |
2,675 |
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Olives noires dénoyautées (4/4)300765 |
kg |
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0,300 |
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| 0,300 |
3,397 |
1,019 |
|
piment d'espellette 50gr |
kg |
0,010 |
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| 0,010 |
11,879 |
0,119 |
LEGUMERIE |
Ail |
kg |
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| 0,000 |
9,390 |
0,000 |
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oignon |
kg |
0,500 |
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| 0,500 |
1,424 |
0,712 |
|
Poivrons rouges |
kg |
0,700 |
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| 0,700 |
4,115 |
2,881 |
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Tomates garniture |
kg |
0,600 |
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| 0,600 |
3,007 |
1,804 |
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