Oeufs cocotte basquaise, mouillette de tapenade

 

Fiche technique de fabricationN°2793

Pour Part(s)

Catégorie : Entrées chaudes
Sous-Catégorie : Vide
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Prix de revient TTC par unité: 1,173 €
Prix de revient TTC Total : 18,766 €

Valeur nutritionnelle pour 1 unité : 4659,370 KJ
Descriptif, argumentation :


Article Unité basquaise oeufs mouillette Total PUTTC PTTTC
CREMERIE
Beurre 300782 kg 0,080 0,080 9,866 0,789
Oeufs 238896 pièce 16,000 16,000 0,229 3,664
ECONOMAT
Anchois à l'huile 087155 kg 0,120 0,120 35,195 4,223
Câpres kg 0,080 0,080 10,993 0,879
Huile d'olives 300023 l 0,200 0,200 13,377 2,675
Olives noires dénoyautées (4/4)300765 kg 0,300 0,300 3,397 1,019
piment d'espellette 50gr kg 0,010 0,010 11,879 0,119
LEGUMERIE
Ail kg 0,000 9,390 0,000
oignon kg 0,500 0,500 1,424 0,712
Poivrons rouges kg 0,700 0,700 4,115 2,881
Tomates garniture kg 0,600 0,600 3,007 1,804
Progression Réa. Sur.

Hygiène Erreurs à ne pas commettre Maitrise des Points critique Conservation